Vorteile von Edelstahl-Gabelstapler
Edelstahl ist eine Legierung aus Eisen, Kohlenstoff, Chrom, Nickel und anderen Elementen; Samag verwendet ihn für den Bau von Gabelstaplern, die dann hauptsächlich in der Lebensmittel- und Pharmaindustrie eingesetzt werden.
Aber was sind die Vorteile eines Samag-Gabelstaplers, der vollständig aus Edelstahl besteht?
EINFACHE REINIGUNG UND HYGIENE
Samag-Edelstahl-Gabelstapler sind so konzipiert, dass sie dank ihrer einfachen Struktur und ihres innovativen Designs extrem leicht zu reinigen und zu desinfizieren sind.
FESTIGKEIT GEGEN KORROSIVE MITTEL UND NIEDRIGE TEMPERATUREN
Edelstahl ist eine Legierung, die gegen Oxidation und aggressive und korrosive Mittel beständig ist. Aus diesem Grund wird er in der Lebensmittelindustrie, in Frischfleischverarbeitungslabors, in Feinkost- und Schinkenfabriken, in denen viel Salz verwendet wird, empfohlen.
Außerdem verändert Edelstahl bei niedrigen Temperaturen seine Struktur nicht und ist daher ideal für Kühlräume.
STEIFIGKEIT UND ROBUSTHEIT DES RAHMENS
Der für Samag-Gabelstapler konzipierte Edelstahlrahmen bietet eine ausgezeichnete Steifigkeit und Robustheit, reduziert die Möglichkeit größerer Aufprallschäden und schützt die internen Komponenten.
LANGLEBIGKEIT
Edelstahl ist ein langlebiges Material.
Ein Samag-Edelstahl-Gabelstapler kann bei sachgemäßer Wartung und Nutzung eine Lebensdauer von Jahrzehnten erreichen.